UN EQUIPO DE PROFESIONALES
El Chef

EL CHEF
Lucas Russo
_________________
Lucas Russo es nuestro chef ejecutivo.
Su relación con la gastronomía fue en el seno de su familia «mi papá y las comidas improvisadas, mi mamá y su tortilla inigualable; el nonno y los ñoquis; la nonna y la sopa con pancito tostado, que años después descubrí que se llaman croutones; la abuela y los tucos; el abuelo y sus incontables asados» comenta Lucas al hablar de sus inicios.
Hizo sus estudios en el IAG y luego de recorrer varios espacios gastronómicos se sumó al equipo del Hotel Alvear Palace para que luego sus pasos lo guiaran al Hotel LLao Llao donde se destacó con su creatividad. De regreso en Buenos Aires, en 2012 fue responsable de banquetes en el Alvear Palace para en 2017 sumarse al Hotel Alvear Icon en su apertura.
En Barreto, Lucas encontró su lugar para cocinar con pocos procesos, disfrutando y respetando las materias primas. Lucas juega y re interpreta muy buenos cortes de carnes y los acompaña con vegetales de temporada a las brasas, al horno de barro y en la parrilla para que nadie quede afuera y todos disfruten de sus platos.
«Mi principal empuje diario es mi familia, mi esposa y mis 3 indios. Por ellos me levanto todas las mañanas y pongo lo mejor de mi en todo lo que hago» dice el chef de Barreto que tiene como norte que los comensales pasen un buen momento, con un servicio de categoría, buenos vinos y comida hecha con mucho amor junto a un amplio equipo de profesioanles de la gastronomía.
_________________