SABOR ARGENTINO

Menú

Platitos

Barreto Restaurante Parrilla - Platitos de fiambres y quesos argentinos

Charcutería de artesanos

Servidos con encurtidos caseros

Jamón crudo reserva ahumado – Bondiola con pimienta – Salame tipo ibérico – Porcheta – Mortadela con nuez – Nduja y tostadas.

_________________

Quesos argentinos

Acompañados de dulces y conservas

Brie artesanal – Queso feta de cabra – Pepato con pimienta negra – Provolone estacionado – Cuartirolo de lincoln – Burrata con oliva y croutones

_________________

Entradas

Barreto Restaurante Parrilla - Guarniciones achuras

De los fuegos

Provoleta clásica – Provoleta con papines al romero – Provoleta con vegetales al rescoldo – Molleja dorada con limón asado – Chorizo especial con hierbas y babaganusch – Morcilla a la brasa – Salchicha parrilera y salsa de pimiento – Los chinchulines de siempre – Chinchulines de cordero

_________________

De la cocina

Tortilla de papa y zucchinis asados – Buñuelos de espinaca y acelga – Empanada frita con salsa de campo – Nuestro gran revuelto gramajo – Hongos de temporada grillados y salsa kale

_________________

Ensaladas

Barreto Restaurante Parrilla - Ensaladas para compartir
  • Caesar con pollo grillado, croutones, panceta crocante y parmesano
  • Caesar vegetariana, croutones crocantes y parmesano
  • Variedad de hojas verdes con aderezo a elección:
  • Vinagreta de limón/mostaza/aceto balsámico
  • Papines asados, lactonesa de mostaza y huevo
  • La buena ensalada mixta
  • Rucula del huerto y parmesano artesanal
  • Corazones de lechuga con queso azul y garrapiñada de frutos secos

_________________

Guarniciones

Barreto Restaurante Parrilla - Guarnicion de hongos de temporada

De los fuegos

El gran puré de papa – Cremoso de zapallo a la leña – Papas allumette y lactonesa de ajos asados – Las papas a la crema de hierbas – Espinaca a la crema de parmesano – Papas fritas tradicionales – Papas fritas a la provenzal – La humita de siempre

_________________

Del huerto

Boniato o batata al rescoldo – Repollo grillado con chimichurri cítrico – Coliflor a la brasa – Hinojos grillados y semillas tostadas – Zanahorias grilladas al oliva – Berenjena ahumada en oliva y limón

_________________

Nuestra Gran Parrilla

Barreto Restaurante Parrilla - Asado de tira

Sabor argentino

Bife de chorizo – Ojo de Bife – Asado de tira – Entraña – Bife de lomo – Flat iron – Ojo de bife madurado con hueso – Ceja de ojo de bife – Bife corazón de cuadril

_________________

Cortes especiales

Lomo Barreto del centro de un 1 Kg – Pollo entero al asador (a pedido)

_________________

De la granja

Matambre de cerdo al limón asado – Bife de bondiola de cerdo ahumado – Medio pollo a la brasa deshuesado

_________________

LOS PEQUEÑOS TAMBIÉN DISFRUTAN

MENÚ INFANTIL

Milanesa con puré de papas o papas fritas – Hamburguesa con queso y papas fritas – Pasta con salsa de tomate o crema.

POSTRES TRADICIONALES

LOS DULCES

Los postres tradicionales argentinos que van del Vigilante con queso a una Degustación de helados artesanales o platos con frutas de estación.

NUESTRA SELECCIÓN DE VINOS

CARTA DE VINOS

Con más de 80 etiquetas nuestra selección de vinos propone el maridaje ideal para cada uno de nuestros platos.

Hola ¿En que puedo ayudarte?