SABOR ARGENTINO

Menú

Entradas

Barreto Restaurante Parrilla - Platitos de fiambres y quesos argentinos

Tapeo Argentino

Tabla de charcutería (servidos con nuestros encurtidos caseros)

Jamón crudo reserva ahumado – Pastrami casero – Salame ibérico.

_________________

Tabla de quesos artesanos

Acompañados de dulces y conservas

Brie artesanal – Provolone – Gruyere.

_________________

Tataky de flat iron con salsa criolla

De la cocina

Tortilla de papa clásica – Buñuelos de espinaca y acelga – Huevo gramajo.

_________________

De los fuegos

Provoleta clásica – Provoleta con tomates asados – Molleja dorada con limón asado – Chorizo artesano – Morcilla a la brasa – Salchicha parrilera y salsa de pimiento – Los chinchulines de siempre – Chinchulines de cordero

_________________

Los clásicos

Empanada al horno de barro – La humita de siempre – Sandwich de chorizo artesanal.

_________________

Nuestra Parrilla

Especiales

Lomo barreto del centro 600gr. – Ojo de bife madurado con hueso – Milanesa de bife chorizo 200 gr. – Hamburguesa casera (180 gr.) Provoleta, tomate, lechuga, huevo y papas fritas.

_________________

Cortes

Bife de chorizo – Ojo de bife – Asado de tira – Entraña – Flat iron – Ceja de ojo de bife – Centro de ojo de bife.

_________________

De la granja

Matambre de cerdo al limón asado – Chuletón de cerdo con hueso – Medio pollo a la brasa deshuesado

_________________

Ensaladas

Barreto Restaurante Parrilla - Ensaladas para compartir
  • Corazones de lechuga con queso azul y garrapiñada de frutos secos
  • Caesar con pollo grillado, croutones, panceta crocante y parmesano
  • Caesar vegetariana, croutones crocantes y parmesano
  • Variedad de hojas verdes con aderezo a elección
  • Variedad de tomates del huerto
  • La buena ensalada mixta
  • Rucula del huerto y parmesano artesanal

_________________

Guarniciones

Barreto Restaurante Parrilla - Guarnicion de hongos de temporada

El gran puré de papa – Cremoso de zapallo a la leña – Las papas a la crema de hierbas – Espinaca a la crema de parmesano – Batatas fritas – Papas fritas tradicionales – Papas fritas a la provenzal.

_________________

Del huerto

Chauchas a la brasa con aioli – Hongos grillados y salsa pesto – Coliflor a la brasa – Berenjena ahumada en oliva y limón.

_________________

Pastas

  • Ravioles de ricota y espinaca
  • Fetuccinis
  • Salsas: Fileto – Estofado de carne braseada – Crema.

_________________

LOS PEQUEÑOS TAMBIÉN DISFRUTAN

MENÚ INFANTIL

Milanesa con puré de papas o papas fritas – Hamburguesa con queso y papas fritas – Pasta con salsa de tomate o crema.

POSTRES TRADICIONALES

LOS DULCES

Los postres tradicionales argentinos que van del Vigilante con queso a una Degustación de helados artesanales o platos con frutas de estación.

NUESTRA SELECCIÓN DE VINOS

CARTA DE VINOS

Con más de 80 etiquetas nuestra selección de vinos propone el maridaje ideal para cada uno de nuestros platos.

Hola ¿En que puedo ayudarte?