SABOR ARGENTINO
Menú
Platitos
Charcutería de artesanos
Servidos con encurtidos caseros
Jamón crudo reserva ahumado – Bondiola con pimienta – Salame tipo ibérico – Porcheta – Mortadela con nuez – Nduja y tostadas.
_________________
Quesos argentinos
Acompañados de dulces y conservas
Brie artesanal – Queso feta de cabra – Pepato con pimienta negra – Provolone estacionado – Cuartirolo de lincoln – Burrata con oliva y croutones
_________________
Entradas
De los fuegos
Provoleta clásica – Provoleta con papines al romero – Provoleta con vegetales al rescoldo – Molleja dorada con limón asado – Chorizo especial con hierbas y babaganusch – Morcilla a la brasa – Salchicha parrilera y salsa de pimiento – Los chinchulines de siempre – Chinchulines de cordero
_________________
De la cocina
Tortilla de papa y zucchinis asados – Buñuelos de espinaca y acelga – Empanada frita con salsa de campo – Nuestro gran revuelto gramajo – Hongos de temporada grillados y salsa kale
_________________
Ensaladas
- Caesar con pollo grillado, croutones, panceta crocante y parmesano
- Caesar vegetariana, croutones crocantes y parmesano
- Variedad de hojas verdes con aderezo a elección:
- Vinagreta de limón/mostaza/aceto balsámico
- Papines asados, lactonesa de mostaza y huevo
- La buena ensalada mixta
- Rucula del huerto y parmesano artesanal
- Corazones de lechuga con queso azul y garrapiñada de frutos secos
_________________
Guarniciones
De los fuegos
El gran puré de papa – Cremoso de zapallo a la leña – Papas allumette y lactonesa de ajos asados – Las papas a la crema de hierbas – Espinaca a la crema de parmesano – Papas fritas tradicionales – Papas fritas a la provenzal – La humita de siempre
_________________
Del huerto
Boniato o batata al rescoldo – Repollo grillado con chimichurri cítrico – Coliflor a la brasa – Hinojos grillados y semillas tostadas – Zanahorias grilladas al oliva – Berenjena ahumada en oliva y limón
_________________
Nuestra Gran Parrilla
Sabor argentino
Bife de chorizo – Ojo de Bife – Asado de tira – Entraña – Bife de lomo – Flat iron – Ojo de bife madurado con hueso – Ceja de ojo de bife – Bife corazón de cuadril
_________________
Cortes especiales
Lomo Barreto del centro de un 1 Kg – Pollo entero al asador (a pedido)
_________________
De la granja
Matambre de cerdo al limón asado – Bife de bondiola de cerdo ahumado – Medio pollo a la brasa deshuesado
_________________
LOS PEQUEÑOS TAMBIÉN DISFRUTAN
MENÚ INFANTIL
Milanesa con puré de papas o papas fritas – Hamburguesa con queso y papas fritas – Pasta con salsa de tomate o crema.
POSTRES TRADICIONALES
LOS DULCES
Los postres tradicionales argentinos que van del Vigilante con queso a una Degustación de helados artesanales o platos con frutas de estación.
NUESTRA SELECCIÓN DE VINOS
CARTA DE VINOS
Con más de 80 etiquetas nuestra selección de vinos propone el maridaje ideal para cada uno de nuestros platos.