SABOR ARGENTINO
Menú
Entradas
Tapeo Argentino
Tabla de charcutería (servidos con nuestros encurtidos caseros)
Jamón crudo reserva ahumado – Pastrami casero – Salame ibérico.
_________________
Tabla de quesos artesanos
Acompañados de dulces y conservas
Brie artesanal – Provolone – Gruyere.
_________________
Tataky de flat iron con salsa criolla
De la cocina
Tortilla de papa clásica – Buñuelos de espinaca y acelga – Huevo gramajo.
_________________
De los fuegos
Provoleta clásica – Provoleta con tomates asados – Molleja dorada con limón asado – Chorizo artesano – Morcilla a la brasa – Salchicha parrilera y salsa de pimiento – Los chinchulines de siempre – Chinchulines de cordero
_________________
Los clásicos
Empanada al horno de barro – La humita de siempre – Sandwich de chorizo artesanal.
_________________
Nuestra Parrilla
Especiales
Lomo barreto del centro 600gr. – Ojo de bife madurado con hueso – Milanesa de bife chorizo 200 gr. – Hamburguesa casera (180 gr.) Provoleta, tomate, lechuga, huevo y papas fritas.
_________________
Cortes
Bife de chorizo – Ojo de bife – Asado de tira – Entraña – Flat iron – Ceja de ojo de bife – Centro de ojo de bife.
_________________
De la granja
Matambre de cerdo al limón asado – Chuletón de cerdo con hueso – Medio pollo a la brasa deshuesado
_________________
Ensaladas
- Corazones de lechuga con queso azul y garrapiñada de frutos secos
- Caesar con pollo grillado, croutones, panceta crocante y parmesano
- Caesar vegetariana, croutones crocantes y parmesano
- Variedad de hojas verdes con aderezo a elección
- Variedad de tomates del huerto
- La buena ensalada mixta
- Rucula del huerto y parmesano artesanal
_________________
Guarniciones
El gran puré de papa – Cremoso de zapallo a la leña – Las papas a la crema de hierbas – Espinaca a la crema de parmesano – Batatas fritas – Papas fritas tradicionales – Papas fritas a la provenzal.
_________________
Del huerto
Chauchas a la brasa con aioli – Hongos grillados y salsa pesto – Coliflor a la brasa – Berenjena ahumada en oliva y limón.
_________________
Pastas
- Ravioles de ricota y espinaca
- Fetuccinis
- Salsas: Fileto – Estofado de carne braseada – Crema.
_________________
LOS PEQUEÑOS TAMBIÉN DISFRUTAN
MENÚ INFANTIL
Milanesa con puré de papas o papas fritas – Hamburguesa con queso y papas fritas – Pasta con salsa de tomate o crema.
POSTRES TRADICIONALES
LOS DULCES
Los postres tradicionales argentinos que van del Vigilante con queso a una Degustación de helados artesanales o platos con frutas de estación.
NUESTRA SELECCIÓN DE VINOS
CARTA DE VINOS
Con más de 80 etiquetas nuestra selección de vinos propone el maridaje ideal para cada uno de nuestros platos.